Посмотри, что с нами стало...
Слишком мало в нас осталось чистоты и доброты.
Незаметно растеряли по извилистой дороге то тепло,
Что нам досталось по наследству от весны.
Слишком много обещаний мы с тобою не сдержали,
Как же часто поступали, не подумав, сгоряча,
И внезапных расставаний на пути не избежали,
Что вдвоем пройти мечтали от начала до конца.
Посмотри, что с нами стало: дети выросли из сказки,
Заменить ее нам нечем и забыть совсем нельзя.
Друг для друга не хватает нам ни нежности, ни ласки,
Время души странно лечит, убавляя темп огня.
Мы с тобой почти чужие. Даже рядом – в отстраненьи,
Говорим о чем-то лишнем, если надо помолчать.
Все никак не разгадаем, что нам надо в этой жизни,
Но спешим, спешим друг друга навсегда мы потерять.
Посмотри, что с нами стало, мы не те, какими были,
Не хватает в отношениях красоты и остроты.
Слишком мало в нас осталось понимания друг друга,
И, как видно, мы прожили наши дни большой любви.
Как суметь легко расстаться, не разбив сердца друг другу,
Как друзьями нам остаться, пережив уход любви.
Я не знаю, что мне делать – так не может продолжаться,
Но пора уже сомненья прочь отбросить и решить…
Свидетельство о публикации №108100602124