В начале зимы

В начале зимы рвет цепи ветер
В начале зимы умирают дети
В начале зимы уходят птицы на закат
В начале зимы я покидаю стольный град.

Отплюнув кровь на асфальт,
сегодня будет вечер чуда
Как не прекрасен был закат
Убил я собственного друга.
2.10.08


Рецензии