Чем дальше от глаз, тем ближе к сердцу
Остатки позитива смыл циклон.
Вот взять и подростково бы влюбиться...
В кого угодно. Только бы не он...
Но им, увы, заполнен каждый атом,
Его черты - в прохожих по штрихам...
А небо, нависая над Арбатом,
Напишет мне рецензии к стихам.
От прошлого бежала прочь из дома,
Запутаться желая средь дорог...
Останкинская башня непреклонна
В зеленоватой дымке. Чудо?.. Смог.
Свидетельство о публикации №108100602109