Тревожный роман

Начинался мой роман -
на серьёзной ноте!
Голосочек сквозь туман:
"гражданочка, пройдёмте!"

Я ж, плохого ничего никому не делала -
чувств чужих - не воровала, а в любовь - не верила!
       (Совсем.)

Тень тревоги и восторг...-
посетили разом!
И решила: "Ох, ты!- Ох!
Проводи, зараза!"

Я ж, плохого ничего никому не делала -
чувств чужих - не воровала, и в любовь - не верила!
       (Точно.)

Симпатичный! Молодой!
Элегантен! Статен!
И, к тому же - холостой!-
оказался кстати.

Подчинилась - я, ему! Что плохого, сделала?!
Чувств чужих - не воровала, лишь в любовь - поверила....
       (Почти.)

Согласилась, а сама -
и глазам не верю!
Всё же, сводят же с ума -
форма и манеры...!

Щёчки жаром залились!- в трепетном смущении....
В пылкой страсти - обнялись!- кончилось терпение....
       (Бывает...)

До признания дошло!
До чистосердечного...!
Много лет с тех пор прошло -
благо, нежность вечная...!

Бережёт теперь меня - милый днём и ночкою...
Я ж его - благодарила!- статными сыночками....
       (Щедро так...!)

Ах!- и чудный вечер был -
даже вспомнить сладко
как меня в себя влюбил
страж правопорядка.

И плохого ничего видит Бог не делала,
а признаться всё ж - пришлось!- что в любовь поверила.
       (Так-то)

Ведь любовь, сума сойти... -
есть!- как говорится,
в несознанку не ути,
никуда не скрыться.

На серьёзный голосок: "Гражданочка, и прочее..." -
не бросайтесь наутёк. Проверьте, полномочия...!
       (Вам понравится!)

---


       


Рецензии
Замечательная песня! Получила огромное удовольствие
от твоей неподражаемой иронии))
Счастья и всего доброго тебе!

Ирина Швец   29.11.2016 19:22     Заявить о нарушении
Да, Иринка - творчески пошутить люблю!)) Спасибо!

Жанна Николенко   30.11.2016 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.