Один вопрос

Привет мой незнакомый,я хочу задать тебе вопрос.
Почему я не знаю,что нас ждет впереди,
Там,за "завтрами"?
И по этому я боюсь очень,и часто думаю,
Что мы никто! Просто маленькие иллюзии,
Но иллюзии чего,я не знаю.
Хочешь,скажу одну новость,Которую ты уже знаешь?
Ну вот-я умирая,и уже давно,
Скоро двадцать два года...
Но когда умру,не скажу ,потому что,когда узнаю
Я не знаю,только буду сладко мертв.
Но я боюсь,хотя по ночам мне очень интересно
Представлять себя мертвым.
Неужели я тоже умру ,как и ты умер?.
Но ведь тогда меня не будет и что ж тогда?...
Нет,я не должен умереть,Скучно так получается и неясно,
Для кого мы жили и где,и когда
И для кого умерли,скоро ли,надолго ли?...


Рецензии
Привет,незнакомец!
Отвечаю на твой вопрос:а надо ли тебе знать,что будет завтра? Чем тебя ,,сегодня'' не устраивает?
Если это твой прикол,то он глупый. Если на самом деле все так плохо,мой тебе совет: подними правую руку вверх,резко отпусти со словами:ну и хрен с ним! А дальше живи в ,,сегодня'' и радуйся жизни,тем самым приготовишь радостный завтрашний день.
С добрыми пожеланиями,

Сергей Раймер   07.10.2008 00:57     Заявить о нарушении