Блуждающий крик

Мой голос в пустыне напрасно звучал –
Ни эха, ни слова в ответ…
Песчинок буран угрюмо молчал,
Покорно встречая рассвет.

И крик мой лишь ветром разнёсся,
Его не услышал никто!
Он к небу, безумный, вознёсся,
Надеясь, не зная на что…

Найдёшь ли ответ там желанный
Или растаешь как дым?
Тебя ли услышат, назвав долгожданным
Или ты вечно будешь чужим?


Рецензии