Хлопок! И чувственный бутон...
раскрылся. В путь! С тобой в дорогу
пустились мы. Я Фаэтон.
И ты не строишь недотрогу.
Отбросив всё. И разум свой
забыв на дальнем повороте
мы встык с безумною мечтой
взлетели в бешеном полете.
И губы в губы, кровь бежит,
бегут по коже дивной руки.
Струна натянута. Дрожит.
Неся аккорды сладкой муки.
Я растекаюсь по тебе, ты вторишь мне чудесным стоном.
И мы едины. Мы в борьбе.
Мы перед чудным ярким троном.
Взойди! И я в тебя зайду.
Нет, не сейчас, продляю пытку.
На сумасшедшем на бегу
в иголку вдену страсти нитку.
Изобретателен, хитер,
тяну, тяну с обоих жилы.
Пусть нас затянет этот спор,
покой сметая напрочь, силы.
Ты как послушный пластилин,
фигурки призрачных созданий...
Я твой сегодня Алладин,
хозяин Лампы Всех Желаний...
Мы открываем вновь и вновь
любви неистовой таланты.
И хлещет патокой любовь
и сыплет страсть как бриллианты...
Мы выше, выше... Всё сильней
небес безоблачных беседа.
Мы открываем мир теней
для Света яркого победы.
Изнемогая и крича переплетенные лианы...
Вдруг ярко вспыхнула свеча. И свет, как ток. Безумец рьяный
любви Амур бежит от нас,
смертельно раненый в испуге.
А жар от плоти не угас,
он ждет двоих на новом круге.
И замыкая нас в кольцо,
он жаждет снова обладанья,
И нам открыты налицо
секреты чувств и мирозданья!..
Свидетельство о публикации №108100602089
Мне очень понравилось...очень...
СПАСИБО!
С теплом,я
Виктория Меркулова 06.10.2008 16:04 Заявить о нарушении
Дмитрий Цвет 07.10.2008 11:28 Заявить о нарушении