Чтобы стать профессиональной проституткой
Стоит телевизор лишь включить,
Посмотреть Ролиту, ляжки Хриски,
Анны Желенович сиськи...
И узнаешь, как себя надо - вести!
Где же русское тут целомудрие,
Женский стыд, девичья честь?!
Разжигание животной похоти,
Что с вульгарщиною в перемесь!
Да такой, которой нет даже на Западе.
Невоспитанность и хамство так и прёт!
Школа настоящего разврата,
Автор у которой, кто же? - Чёрт.
Свидетельство о публикации №108100602083
"Школа настоящего разврата,
Автор у которой, кто же? - Чёрт"
Семиречкина Неля 06.04.2011 12:09 Заявить о нарушении