Обожаю Вас

Обожаю, Вас, обожаю...
Обожаю жемчужной робостью,
Дорожу, обниму, уважаю
Своей юной наивной гордостью.

Я сожму Вашу руку, знаете,
Всё тепло моё - Вам, и только...
Вы в стихах мою душу купаете,
С Вами сладостно, нежно, горько...

Вы- Мужчина, Учитель мужества,
Искушаясь, терплю всё молча я.
Обожаю наивной юностью.
Обожаю...и...многоточие...


Рецензии