Ангел -хранитель
Мой милый, задумчивый ангел
Он мог быть Архангелом, с грозным мечом,
Но Отче придумал иначе....
Он был ненавязчив и мне не грубил,
Лишь тихо нашептывал в ушко...
А я исстрадавшись больною душой
Рыдала в крыло, как в подушку
Мой ангел- мой верный и преданный друг,
Мы вместе курили на кухне...
Устав от земных и забот и подруг,
Ему изливала я душу...
Он гладил меня, своим теплым крылом...
Я кофе пила, согреваясь...
Потом колыбельную пел перед сном,
Покой мой сберечь стараясь...
Он денно и нощно просил за меня
У Бога , любви и счастья
Он был со мной рядом, где б я не была
Во всех моих ипостасях....
Когда же наступит и мой черед
Допеть последнюю песню,
Мы вместе держась за крыло крылом
Тихо уйдем в поднебесье..
Свидетельство о публикации №108100602075
Заходи,почитай,если будет интересно.Всегда рада!
http://www.stihi.ru/2008/10/05/2310
Наталия Высоцкая 19.10.2008 01:04 Заявить о нарушении
Спасибо, за ссылочку. Ксюша.
Ксюнча 19.10.2008 13:17 Заявить о нарушении