Забуду

Завтра утром проснусь и забуду
Безмятежное имя твое.
Как случайную в марте простуду,
Как случайное в детстве вранье.

Я забуду касания взглядов,
Теплый голос и нежность руки,
Завтра мне уже будет не надо,
То что стали опасно близки.

И забудется тень от улыбки,
Солнца луч освятивший лицо.
Невозможность дальнейшей ошибки,
Обручальное ваше кольцо.

Ощущенье, что что-то родное,
Вдруг прильнуло к заблудшей душе,
Все забуду и что в нем такое,
Завтра даже не вспомню уже.

Завтра утром проснусь и забуду,
А сегодня в назначенный час,
Как разбитую в гневе посуду,
Разобью что-то светлое в нас.


Рецензии