Было...

Было очень грусно,
Было всего десять пальцев.
Свято место стало пусто,
Обошлись без провокаций.

Глупо было верить в стаи,
И у дома на хоме.
Не найти ключи от рая,
Не поверить и себе.
2.10.08


Рецензии