Октябрь
Подул осенний ветерОК,
И золотистым листопадом
Кружится за листом листОК.
Волшебный, красочный и яркий,
Нарядам пышным очень рад,
ОКтябрь щедр на поДАРки,
Улыбчив, весел и богат!
БлагоДАРю тебя, Создатель,
За то, что случай выпал мне,
Так своевременно и кстати
На свет родиться в ОКтябре!
Октябрь 2008
Свидетельство о публикации №108100602058
Галина Рогалёва 07.10.2008 03:48 Заявить о нарушении
Агния Верэску 11.10.2008 00:18 Заявить о нарушении