Дда. 7
- НУ Й НАЩО НАМ ЦЕ?
- И Я ТАК ДУЙМ'Ю. НО ТОДЫ ЩО ЦЕ?
- ТО ЙКЕ ТЫ Й ЖДЁШ.
- КОЛЫ Ж ОНО ПРЫЙДЭЄ?
- КОЛЫ ПОБАЧШ.
- НО ЯК ПОБАЧЫТЫ?
- ЗАНАВЕСЬ УПАДЭЄ.
- НО ЧО ВНА ЩЭЄ НЕ ПАДЭЄЕ?
- А КТО ЙЇ ЗНАЕ!
- Й ЯК ЙЇ ПОТОРОПЫТЫ?
- А НАЩО?
- БО МНИ ВЖЕ НАДА ЩОСЬ РОБЫТЫ.
- А ТЫ НАЧНЫ!
- ЯК?
- САМА РЕШИ.
- В КОЛЫ?
- В СИЧАС.
- НЕ ЗНАЮ КАК.
- А ТЫ ЙСПРОСИ.
- В СМОЙ.. СЕБЭЄ?
- ТАК.
- ТАК ВТАМ МОЛЧАКЬ.
- БО РЧЬ ТАКУ НЕ ПАНИМАЮТЬ.
- Й ЯК БУТЫ?
- ЩОСЬ ЩЕ СКАЗАТЫ.
- ЩО НБУТЬ?
- НИ.
- Г..
- ИМЕННО ТАК!
Свидетельство о публикации №108100602047