Такие как...
Чужие на всех пирах.
Готовых гореть в кострах
Не ждет в этот век земля.
Кто чист - тот и на щите.
Кто пал - тот и со щитом.
И в светлом - почти святом -
Уже не спастись мечте.
Кто кается, кто винит.
Кто молится, кто клянет.
А небо - молчит и ждет.
А в небе - закат горит.
Чужда небесам земля -
Им незачем жечь мосты
С такими, как я и ты,
С такими, как ты и я...
09.11.05 - 15.06.06
Свидетельство о публикации №108100602036