Не горюй, родной...
по вискам седым,
Не горюй, родной -
это просто дым.
Это пепел лет,
прожитых не зря.
Что угодно пусть
люди говорят.
Говорят пускай,
что не долог век.
Что не может быть
верным человек.
Вера и любовь -
наши два крыла.
Ими мы спасём
наш покой от зла.
Проведу рукой
по седым вискам.
Всё, что в жизни есть,
делим пополам.
Пополам печаль,
пополам успех,
пополам любовь -
так же, как у всех.
Может и не так,
как у всех. У нас -
вО сто крат сильней.
Будто в первый раз.
Наш с тобой огонь
ветру не задуть.
Сохраним его -
ещё долог путь.
По вискам седым
проведу рукой.
Неразлучны мы
навсегда с тобой.
Изменить уже
ничего нельзя.
Пусть завидуют
нам с тобой друзья.
апрель 2001г.
Свидетельство о публикации №108100602012
Галина Шкавронская 04.11.2008 17:40 Заявить о нарушении
С теплом. Наталья.
Наталья Шнарр 06.11.2008 17:15 Заявить о нарушении