По тебе мне скучать приходиться

Напишу я письмо, не дойдет,
Почтальон перепутает адрес,
И в пути, в поездах пропадет,
От судьбы переменчивых каверз.
И молчит и молчит телефон,
Он не хочет уже разговоров,
Про тебя мне б приснился хоть сон…,

Тишина одиноких просторов.

По тебе мне скучать приходиться,
А дорога, она не находиться,
Затеряется в линиях осени,
В этих листьях, что к небу подбросили,
В этих письмах, ещё не дописанных,
В этих днях и часах не считанных.

Вот уж, сколько не вижу тебя,
И увижу ещё, ох не скоро,
Боль и грусть в моем сердце сидят,
Листик с дерева пал мне за ворот.
И красива безумно осень,
Она манит меня с ней остаться…,

Ты одна мне нравишься очень,
Я люблю тебя, как мне признаться,

По тебе мне скучать приходиться,
А дорога, она не находиться,
Затеряется в линиях осени,
В этих листьях, что к небу подбросили,
В этих письмах, ещё не дописанных,
В этих днях и часах не считанных.


Рецензии