Навеки

Алексей Сутурин

НАВЕКИ

Пролетело, отлетело
Рядом где-то тихо село.
Крюком за душу задело,
А затем ее раздело
Без запинки, грубо, смело.
Временами так наглело,
Временами тихо грело.
Да, любил я не умело,
Глупо, робко, озверело.
По ночам в глазах светлело.
Днями в голове звенело.
Сердце билось, как хотело,
И искрилось, и болело,
Наболевшись, вновь летело.
Вновь стонало, вновь хотело.
То ли сердце, то ли тело...
Жизнь кричала оголтело,
Подгоняя, вскользь скрипела,
Жаром била, леденела,
На события редела.
Так и не сказав - навеки...

06 октября 2008 года


Рецензии
Чувства Ваши, Алексей,фонтаном бьют в стихах...Но уж,извините, больно пестрит этими отглагольными "...ело".
К написанному с уважением. Успехов!

Мулине   11.10.2008 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Алексей Сутурин   12.10.2008 20:59   Заявить о нарушении