Мой милый добрый чуткий

       Мой добрый милый чуткий мальчик,
       ты снова рядом. Мне тепло.
       И я уже о том не плачу,
       что в сердце умерло давно.

       Не лихорадит от озноба
       безумных мыслей и стихов.
       Конечно, это только проба
       из неуверенных слогов.

       Но слоги вновь рождают слово,
       они тебе откроют суть.
       Я не пишу о чём-то новом,
       ты уж, прости, не обессудь!

       Я лишь хочу тебе признаться,
       что нежностью душа полна.
       Пора мне перестать терзаться,
       Ведь я осталась не одна.

       Со мною ты, мой добрый мальчик,
       нам хорошо с тобой вдвоём.
       И чувств моих к тебе не прячу,
       Быть может, вместе мы пойдём?

       Куда? – О том я, друг, не знаю,
       туда, где будет хорошо.
       С тобой я в прятки не играю,
       судьбою всё предрешено...

       И если эта встреча станет
       тем, что все так давно зовут...
       Меня Фортуна не обманет,
       свершив, как водится, свой суд.

       То я, возможно, выбьюсь в дамки
       на этой шахматной доске.
       Не стану глупой графоманкой
       в осенней и сырой тоске...


Рецензии
Обязательно выбьешься, обязательно!!!!!!!!))))))))У тебя все получится!

Ксения Герчик   07.11.2008 19:44     Заявить о нарушении