ТЫ
Ты такая же как раньше
Ничено не изменилось
Просто время стало старше
С каждым днем все ближе лето
С каждой ночью ярче звезды
Ты уже почти раздета
И еще совсем не поздно
Рассказать о том что было
Посмеятся у фонтана
И сказать что боль упыла
За моря и океаны
А потом ты улыбаяясь скажешь
Разве это важно
Мы с тобой идем шатаясь
По Москве многоэтажной
2004
Свидетельство о публикации №108100601939
Мэрька Смит 15.02.2009 15:22 Заявить о нарушении