Бери мою руку, идём... иди
Если это дорога - их ошибки прежние
Врут, молчат, не говорят в глаза
Принуждая веру других к повешиванию
Прощение - залог на время
Прощаю, бери слова даром, как воздух
Снова доверяю, снова верю
Снова тени, снова я и твои сухие слёзы
Свидетельство о публикации №108100601934