Я не твой

я был.я буду.я не твой.
я есть.и от меня нет проку.
я дымный образ голубой.
я сочетание порока.
я склонен к тысячам обид
и склонен злость хранить в каморке,
но путь настолько не избит,
что может прятаться на полках.
я шут.и это я сказал!
ты знаешь,это без улыбок.
я много в жизни рисковал,
не меньше делал я ошибок.
но я хочу в твоих глазах
найти лишь каплю оправдания
и оставаться на губах
лишь призрачным воспоминанием.


Рецензии
ты знаешь,это боз улыбок.
Поправьте очепятку)

Яззык   06.10.2008 12:45     Заявить о нарушении