Пределы

Кровавый товарищ преодолей пределы
Совести чистейший лабиринт
И будует тебе вечные уделы
Той самой, что ключит хранит.

Познав свободы пьянительный глоток,
И разорвать как душу в клочья.
Любовь на баррикадах как порок,
И снова кринуть: "Смерть не превозмочь".

А всё таки преодолей пределы,
Свободы опьяняющий глоток.
И хором пчёлы загудели:
"Пройду я там, где ты пройти не смог".
5.10.08


Рецензии