Где найти мне лица...

Где найти мне лица,
Чтобы повториться
Вновь в твоих ладонях?

И взлететь как птица,
Вдребезги разбиться,
Лишь бы повториться
Вновь в твоих ладонях.

Родником резвиться,
Каплями искриться,
Как мне повториться
Вновь в твоих ладонях?

Ветром притвориться,
Листиком кружиться,
Дай мне повториться
Вновь в твоих ладонях!

Лунным светом литься,
В тишине забыться,
Мне бы повториться
Вновь в твоих ладонях.

Тучей наклониться,
Дождиком пролиться,
Чтобы испариться
Вновь с твоих ладоней.

Вспыхнуть как зарница,
Пламенем раскрыться,
Чтобы отразиться
Вновь в твоих ладонях.

В слёзах утопиться,
В небо удалиться,
Мне не повториться
Вновь в твоих ладонях...


Рецензии
А надо ли повторяться? Может лучше искать что то новое?
Нет, правда, - очень понравилось, но вызвало не очень приятные воспоминания.

Андрей Валерьевич   06.10.2008 13:10     Заявить о нарушении
Конечно, всегда нужно стремиться к новому. Но иногда так хорошо, что хочется повторить=)

Сенин Алексей   06.10.2008 13:27   Заявить о нарушении