Душа из кусочков
И застрял где-то там...и мешает...
Мне бы воздуха! Мне бы глоточек!
И собрать бы кусочки все в стаю.
Но всю ночь напролет, без оглядки,
Рву я сердце свое на кусочки...
Ты играешь со мной, но не в прятки,
Ты играешь со мной в дни и ночи...
И твой голос тихонько, как кошка,
Уж давно там свернулся в клубочек,
В этом храме, где нет ни окошка,
Этот храм состоит из кусочков.
Ну а время - бездонный колодец,
Не укажет мне правильной точки,
И бреду я, как первопроходец,
В этом храме души из кусочков...
Свидетельство о публикации №108100601891