Когда всем безразлично

Это вовсе не блеск ранней осени,
Не назойливый дождь за окном,
Это грусть безобидная просится
В одинокий, покинутый дом.

За безмолвными серыми стенами
Бродит чуждая прежде печаль.
Она раньше жила лишь изменами,
А теперь ей и счастья не жаль!

А теперь ей и плакать не хочется!
И не верить! И не говорить!
Лишь осколки тепла горько крошатся,-
Безразличья не могут забыть...


Рецензии