Улыбаясь улыбайтесь
в милосердии любви!
В радость – людям откликайтесь
на молитвы и мольбы.
Расставаясь – не прощайтесь,
верьте в вещие вам сны
и всегда с добром общайтесь
от зимы и до весны.
Улыбаясь – улыбайтесь!
Веселитесь от души!
Жить счастливо не стесняйтесь
как умеют малыши.
Огорчаясь – верьте в счастье,
пусть зовет нас сердце в рай,
и уйдет тогда ненастье
далеко в холодный край…
Улыбаясь – улыбайтесь!
В слякоть, в будни, в холод, в зной…
От любви воспламеняйтесь
в жизни вашей в день любой.
И тогда к нам постучится
день, что нас объединит,
праздник в душах приключится,
что из сказки к нам летит…
Свидетельство о публикации №108100601866
Эмма Куневич 27.04.2010 11:18 Заявить о нарушении
Гена Андреев 16.07.2010 11:49 Заявить о нарушении