Замерли ели
березки поникли как будто в бреду,
а ветер гуляет, красивый и сильный,
он ждет к себе в гости зазнобу весну.
В нем нет совсем злости, он теплый как солнце,
не любит он просто разлуку-тоску.
Он ждет весну в гости. Он ждет весну в гости!
Украдкой роняя дождинки слезу…
Весна запоздало к нему тянет руки
и бурно ласкает гудящей водой,
а тучи рыдают как перед разлукой,
чтоб ночью явиться счастливой звездой…
Свидетельство о публикации №108100601856