Диалог
Ждут уже давно.
-Посмотрю, а вдруг,
За окном темно.
-Ты глаза закрой,
Руку на, держи,
Просто дверь открой,
И не бойся лжи.
-За окном метель,
И тепла постель.
-Просто мне поверь,
И окрой ту дверь.
-На дворе зима,
Дует вьюга там,
Не видны дома,
Не добраться нам.
-Ну и пусть январь,
А за ним то рай!
Приоткрой лишь дверь,
А глазам не верь.
-Хорошо мне тут,
Пусть себе зовут.
-Что ж, а мне пора -
На дворе трава...
Свидетельство о публикации №108100601851