Жизнь борьба

Жизнь – борьба,
а боль – во благо,
а за раем – где-то ад,
на глазах – скупая влага,
когда ты кому-то рад…

Все ведь просто:
ветер с тростью,
осень прячется вдали
и пришедшие как в гости –
долгожданные к нам дни…

Наполняет сердце радость,
согревая нас теплом,
и проходит сразу старость,
и горит душа огнем…


Рецензии