Звезды далекие в небе мерцают как слезы
тьма бесконечная манит нас в дальний полет,
с раннего детства преследуют чудные грезы,
что наше общее счастье с тобой нас найдет.
Оберегает в пучине событий удача,
словно в поддержку нам шлет кто-то добрый привет,
пусть после приступов смеха и приступов плача
благословляет на доброе весь белый свет.
Нас вдохновляет какое-то странное чувство –
что, мол, с тобой в этой жизни нам все по плечу,
и пусть преследует вечно счастливое буйство,
словно за здравие ставим кому-то свечу…
Свидетельство о публикации №108100601841