Когда в порту устали чайки...

Могу –скалой... могу тростинкой на ветру...
Могу я – ручейком и океаном сразу...
Могу заснуть и не проснуться поутру...
Могу накрыть теперь всё медным тазом...
Ты из меня верёвки вьёшь...
А я – дурак... как с пластилина...
Тебя вже сразу не поймёшь...
Как день св. Валентина...
Кого любил?... и любит кто?..
Когда понты – за откровенье...
Стоишь,простите... конь в пальто...
И вспоминаешь то мгновенье...
Когда я вырасту скалой...
Или тростинкой на плющихе...
Ты в ночь... шакалихой завой....
Шоб я услышал.... де ты?...
Миха.

2008.10.06


Рецензии