***

Я не ищу каких-то новостей
И не хочу успеть за миром моды,
Лишь иногда могу в пылу страстей
Любить вполне морального урода!

Я не могу простить сама-собой
И не умею сразу извиняться,
И не считаю, если не герой,
То ты не можешь ярче всех казаться!

Я не пойму наивной простоты
И не люблю, когда мне лезут в душу;
И, честно говоря, раз мы на ты,
То можно и совсем меня не слушать!


Рецензии