по-новому

Я научилась верить, что любовь –не сука
Что после тарелки горячего супа ты принесешь мне чай
Что после ссоры будет постель и снова утро разбудет меня поцелуем
Крепким крепким в губы.

Я научилась ценить время и не ждать всех и всегда, снимать одежды и с мишкой под мышкой
плакать в холодной квартире.
Как хорошо что многое в прошлом
Как жаль что нельзя стереть память о тех кто не важен
Больше

Теперь в моей жизни покой и порядок, так хочется думать
Вот только б друзей поближе не к сердцу а к городу
Нас так разбросало всех- в разные стороны.
Летом увидимся снова в херсоне…
Не позже.


Рецензии
встретимся, солнышко, обязательно встретимся:))))))

ты сильно пишешь... сильно. пиши

Я

Рия Аллер   17.11.2008 18:28     Заявить о нарушении