Выборг
Башня Олуфа – страж дозорный,
Напротив Пётр-исполин
Глядит на мир, водою окружённый.
В двух километрах парк скалистый,
Загадок полный и чудес:
Белой капеллы лик плечистый
Скалой несётся до небес...
(2008)
Свидетельство о публикации №108100601832
С теплом,
Татьяна Танюхина Тягунова 13.03.2009 10:05 Заявить о нарушении