Ты есть?

Зачем, Ты есть?
Чтоб знала, что живешь
на этом свете?
Что где-то ходишь ты,
И дышишь воздухом, таким же,
как и я?!

Зачем, Ты есть?
Чтоб был ты с кем-то вместе,
Но только, не со мной,
И только, без меня?!
 
Зачем, Ты есть?
Чтоб не услышал, ты сердца стук?
И мимо проходя,
Ты не каснулся бы меня,
Ища в толпе того,
Кто за моей спиной стоит,
Пинок готовя для меня?

Зачем, Ты есть?
И на своем ли месте,
находишься сейчас,
Мечты свои храня?
Не знаешь ты,
Что где-то - Я есть!
Иду на встречу я к тебе,
Любовь свою неся!

Ты есть?
Я буду думать о тебе,
И вспоминать о cказочном
И сладком сне,
Где я увидела тебя!
И на мгновение понять смогла -
Ты есть! Ты есть в моей душе,
Но только для меня!
 / 5.10.08 /


Рецензии