В небе засветится звездочка
поплывет вдалеке за хорошей и светлой мечтой,
я хочу твоих ног прикоснуться серебряной лодочкой,
чтоб нежданно-негаданно сбыться заветной мечтой.
До краев свое сердце наполню я чистыми мыслями
и как солнце сверкнет из-за туч молодая любовь,
зашумит древо жизни своими зелеными листьями
и разбудит и силы придаст неожиданно вновь.
Родниковой водой окропим мы свое расставание
и растают тревоги под чистой и вкусной росой,
если вдруг ты захочешь отдать свои переживания,
я готов прилететь к тебе ранней и бурной весной…
Свидетельство о публикации №108100601804
С улыбкой к Вам и уважением!
Татьяна Власова-Власова 25.07.2010 19:52 Заявить о нарушении
Гена Андреев 25.07.2010 19:59 Заявить о нарушении