где ты потерян навсегда

устало время
мечты отстали
несутся люди
глаза твои
в них беспокойство
в них бездна неба
есть в них надежда
зигзаг мечты
зигзаг упрямства
в движеньях тела
порыв стремлений
прорыв пространства
зов вдохновения
ложь суеты
       где порт илллюзий
       где якорь сердца
       где свет отчаянья
       где я где ты
ты в хрупкой чаше
железных будней
ты нежный дьявол
в тисках свободы
ты знак запрета
в пути желания
глоток молчания
моей судьбы
       и есть спасение
       отрезать руки
       забыть дорогу
       закрыть глаза
       упрятать сердце
       упрятать губы
       их неподвластность
       заставить скрыться
       заставить виться
       под образа
но мозг смеется
и кровь хохочет
и сердце стонет
летит душа
туда где губы
туда где руки
где шаг любимой
где взгляд игривый
где ты потерян
       навсегда

03.01.92г


Рецензии
Очень красивое изложение....Мне нравиться..

Злата Жданова   06.10.2008 16:41     Заявить о нарушении