Боль
грядущей боли,
Я предвкушаю те страданья
и с ней не спорю...
Судьба-злодейка приоткрыла свои планы,
Сквозь время вижу я пустынь барханы,
Где солнце убивает всё живое,
Висит как приговор над головою...
Как жить, когда известна смерти дата?
Как пить, когда вода со вкусом яда?
Как позабыть, что ждет в конце пути,
Когда с дороги этой не сойти...
И ожиданье боли, страшнее боли.
И что ни делай не играет роли.
Что может быть страшнее чем утрата
Любви, которой не вернёшь обратно.
Свидетельство о публикации №108100601795