Безумная любовь

Бритва вены режет тонко,
Оставляя крови след...
Я как нитка без иголки,
Без тебя мне жизни нет!

Крест висит на длинной шее,
Грудь затянута в корсет,
Лишь луна, ночная фея,
Дарит мне свой тусклый свет.

В месть тебе за то, что сделал
Боль себе я причиню.
пробежала дрожь по телу,
Так безумно я люблю.

Жаждет сердце отказаться
От любовной муки здесь,
Мне не стоит уж бояться
Вновь увидеть солнца свет.


Рецензии