Энф Автобиографический

Зачем ты родился на этот свет,
Где всё равно тебя уже нет?
Где ты давно в Интернете пропал
И от работы ты сильно устал?

В реальной жизни ничего не добился:
В УдГУ на сессии ты провалился,
И в СГА совсем не учился,
Ибо там же постоянно трудился.

И что только в асе ты не творил:
Кого-то утешил, кого-то мирил,
Отвечал на вопросы по компам и игре,
Но забыл как зовут друзей во дворе

Много сестёр приобрёл ты в Сети
Грустные тайны решился нести,
Но рано иль поздно придется уйти
Когда будет любимый, не стой на пути.

Ты будешь в жизни вечно один
Как в песне Дельфина "Последний дельфин",
Когда в этой жизни не поможет никто
И не осталось надежды на себя самого.

Когда ты уйдешь, что оставишь после себя?
На форуме тобой отредактированная статья?
Лишь кто-то спросит "Почему спит модератор?"
И снимет тебя с должности администратор.

Нет на земле незаменимых людей
И ты не попадаешь в список вождей.
Никто не знает как прожил ты свой век,
Лишь "Энфом" будут помнить десяток человек.


Рецензии