Я тебя воспою
мне дела и поступки твои не нужны,
дорогая моя, ты во всех своих смыслах,
мне роднее и ближе самой ближней родни.
Разукрашу свой дом я твоими словами,
выше радуги будет мне твой радостный взгляд
и приснится мне ночью, что будто бы с нами
все миры во вселенной вдаль куда-то летят.
Я заставлю себя верить в вечность и личность,
отрешенно замкнусь в своих тайных страстях,
незнакомым пожертвую людям наличность
и зажмурюсь от счастья при церковных свечах…
Свидетельство о публикации №108100601768