Мало нам осталось врать

Оставь меня,серьезное лицо трудного раздумья
От мук тупости,слепоты и излишней мудрости избавь.
Как мне веру обрести,нужных слов не потеряв?
Да и гениев слишком много,но победить им время не дано,
Остановок в пути не потерпит оно.
Мало нам осталось врать,мой верный враг.
Посри побольше здесь,
С горшком,на небе,
Не позволит Дед гулять!


Рецензии