Скоро осень к душе в гости заглянет

Скоро осень к душе в гости заглянет,
О своей любви напомнит,
Надеждой новой встречи поволнует,
По-баюкает и сам заснет.
Старик мой любит лик ее,
Грустной темноты объятия,
Танцы ветра в темноте,
И слезы неба в пустоте.
Защити меня печаль,
От друзей своих и мига
От последней красоты,
Вдруг пришедшего восторга.


Рецензии