Маме

       
 За все, за все тебя благодарю.
 За то, что мимо жизнь прошла случайно,
 За то, что я так преданно люблю
 И верю в неподкупный берег дальний.

 За то, что я готова все отдать
 И за тебя пойти к ядру земному.
 И то, что я могу никем не стать,
 Зато душа останется огромной.

 За все, за все тебя благодарю.
 За белый свет, за счастье и за детство…
 За то, что каждый день с собой борюсь,
 Боясь не оценить твое наследство.
 За все, за все тебя благодарю.

       19.06.07.


Рецензии