Я хочу тебе что-то сказать
Но не знаю какие слова
Мне найти чтобы что-то начать
Чтоб вскружилась у нас голова
Чтобы ёкнуло что-то в груди
И омылося сердце слезой
Я не знаю что ждёт впереди
Что осталось уже за спиной
Может нам ничего не успеть
Может поздно, а может и врань
Сердце хочет то плакать, то петь
Только ты меня ждать не устань
Может что-то сумеем найти
Или что-то придётся отдать
Только б мимо уже не пройти
От того, что так больно терять
...03.10.2007г.
Свидетельство о публикации №108100601666