Простые истины

Одни любят убивая, другие убивают любя.

Работа – не волк. Я ее не боюсь.

Работать надо до пенсии или до нобелевской премии.

Встретились стена с горохом и подписали контракт.

Вышел в свет, а свет отключили.

Любовь по связям с общественностью.

Красота приходит с болью. Красота уходит с болью.

Когда смотришь на себя - время стоит и летит - когда смотришь на близких.

Хорошо смеется тот, кто хорошо смеется и не забывает дышать.

Жизнь дана один раз и поэтому прожить ее надо один раз.

Когда работа становится смыслом жизни - жизнь кончается.

Человеку не свойственно ошибаться, а свойственно скрывать свои ошибки.

Люди совершают большие дела, чтобы наслаждаться маленькими житейскими радостями.


Рецензии
Понравилось. Мудрые выводы. Удачи!

Натали Астахова   09.10.2008 01:59     Заявить о нарушении
спасибо. набираемся опыта постепенно )

Егор Аристакесян   09.10.2008 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.