Кто я...
Кто я? Что я? Только лишь философ.
Жизнь решил попробовать на зуб.
А у жизни кладовая - полная вопросов,
Поиски ответов - море мук.
Не пугают трудности такие,
Я ответы искренне ищу.
Постигая мудрости иные,
С головой под воду ухожу.
И кайфуя в глубине противоречий,
Иногда всплываю, чтоб вдохнуть.
Безыскусный тихий вечер.
На его коленях дремлет суть.
Свидетельство о публикации №108100601633
С уважением Ольга
Ломающая Стереотипы 26.10.2008 03:49 Заявить о нарушении
То, что я человек, довольно вероятно ...
С уважением
Ирина
Ирина Курилова 26.10.2008 22:21 Заявить о нарушении