Трагедия

Я потерял сегодня часть своей души бесповоротно.
Я это предчувствовал на протяжении всего месяца.
Я потерял сегодня, в этот день осенний и холодный,
Мою Лилиану - мою единомышленницу и красу-девицу.

Мы были с ней единым целым, мы были с ней одной душой,
Мы понимали с ней друг-друга буквально с полуслова.
Как жаль, что наша связь с ней была порвана мясным ножом
Сегодня утром, около двадцати-пяти минут восьмого...

Я знал, что она совершит когда-нибудь из-за меня суицид,
Я постоянно пытался её физически и морально успокоить,
Я каждый день писал ей минимум бумаги целый лист,
Но всё закончилось сегодня в ванной, полной её алой крови.

Мы были с ней так близки, как море и песок на пляже,
Как белые облака и ветер их несущий в атмосфере,
Мы с одной чашки с ней пили и с одной ложки кушали даже,
Хоть я и считаю, что брезгливее меня нет в этом мире.

Мы оба с ней страдали от нашей несовместимой любви друг-к-другу,
Я перестал есть и похудел на двадцать килограмм после расставания.
Она же резко забросила свою учёбу в университетском знаний круге
И каждый день до слёз вспоминала наши с ней вечерние свиданья...

Я потерял сегодня часть себя, я потерял часть своей души сегодня.
Любовь всегда была и остаётся самым опаснейшим оружием,
Когда она заканчивается, она уничтожает всех и всюду произвольно -
Либо морально, либо физически, вплоть до суицида от удушья.

Прости меня за всё, говорю я тебе, Лилиана, посмертно.
Я знаю, что уже поздно, но ты всегда будешь жить во мне,
С тобой я утром встаю и с тобой я ложусь ежедневно,
Ты ВСЕГДА будешь жить в моём сердце и в моей душе!!!


Рецензии