Осень ранняя, бабье лето
И деревья огнем горят.
Ярко желтым и красным цветом
Разукрасили свой наряд.
Я иду, тротуар пустынен.
Под ногами листва шуршит.
Повторяя твое мне имя.
Сердце кружится и летит ...
В танце этом листвы и сердца
Пусть зажжется искрой любовь
И откроется где то дверца
И войдет счастье к нам с тобой
Свидетельство о публикации №108100601597